

Nos bonnes adresses

Derrière la maison
Au bouillon breton Le Bouillon Breton c'est une ambiance chaleureuse dans un cadre que nous avons soigné pour vous accueillir. Nous vous proposons une pause détente sur le port du Crouesty que nous voulons agréable et abordable.
Transat Café Bar Brasserie Très belle terrasse ensoleillée : pour un apéro dinatoire, planches variées pou pour un repas, choucroute de la mer à tester.
Bar le green planche dinatoire et cocktail au rendez de la bonne ambiance.

Nos spots vue sur golfe ou mer
LE PETIT PORT'NA Le Petit Port'Na est un resto bar de plage situé sur la plage de Port Lenn à Port-Navalo côté rade. Face au coucher de soleil : planches apéro, cocktails, vins, bières et boissons fraîches. Le midi tartines diverses de produits locaux, glaces artisanales à toute heure.
Selon la programmation, concerts et spectacles les vendredis soirs.
LA CABANE DE MILO déguster des produits sur la terrasse les pieds dans l'eau, tout en profitant d'une vue imprenable sur le Golfe du Morbihan
LA ROULOTTE A la plage du Roualiguen Soazig y fait des crêpes bio avec produit locaux, les pieds dans l'eau, une belle adresse pour vos balades ou halte plage
Nos belles tables Gastro

L'ENDROIT Le restaurant sur le port de Saint Jacques à Sarzeau et vous propose une cuisine raffinée, principalement à base de produits de la mer
GRAINS POIVRE ET FLEURS DE SEL
Dans un cadre champêtre et convivial proche des Gohvelin et du Kerver, Lucie et Cyril vous accueillent pour déguster leur cuisine faite maison : inspirations du moment, grillades, moules de bouchot en saison, frites maison.
Dans un cadre unique un voyage tout en découverte situé à l’entrée du Golfe du Morbihan au bord de l’eau face au soleil couchant à Port-Navalo le chef Baptiste Moisson crée une cuisine gastronomique dans un cadre raffiné.
Nos adresses sur les marchés

LE PONT ROMAIN : charcutier traiteur
VICTOR : agneau de la presqu'île
ERIC LEDROGUEN : fruits et légumes bio Local
BOULANGERIE DES ILES : pain bio
FERME FROMAGERE SUSCINIO : Tome de Rhuys
FERME BELLEVUE : fromage de la presqu'île
SALINE DE SARZEAU : sel et fleur de sel de Sarzeau
LE SCLUZE : huitre du golfe
BANGKOK : cuisine Thaï
ZARDIN : sushis bretons ...
Gourmandises

LA CHARETTE QUI KOUIGN Biscuits breton artisanaux
LA FERME FROMAGERE DE SUSCINIO
LE MOULIN A CAFE Boulangerie Bar atypique goutez THE Gotchial le meilleur recette secrète
CHARTIER chocolatier et desserts
Votre pause bien-être

Sur place
Pur Bien-être je suis conseillère en micro nutrition, je vous offre un bilan gratuit pour votre bien-être à 360°
La semeuse de bien-être Virginie se déplacera pour une séance de réflexologie Dien Chan
Votre pause Bien-être Benedicte sera ravie de vous accueillir pour des massages en toute douceur.
Parenthèse détente Camille viendra pour une massage
Aux alentours
AU BOUT DES DOIGTS pour se faire une beauté des mains et pieds