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Zardin des fêtes

Apprenez l'art du sushi festif

À l’approche des fêtes, offrez-vous une parenthèse gustative et chaleureuse dans l’atmosphère accueillante de Lenn Vihan et surprend vos invités à Noël
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Le temps d’un week-end, plongez dans l’univers gourmand de Jeff et initiez-vous à l’art du sushi revisité. Le samedi, laissez-vous guider pas à pas pour créer des bouchées festives qui réinventent nos apéritifs, nos entrées ou même nos plats de Réveillon. Au fil de l’atelier, découvrez comment donner une touche créative et élégante à vos tables de Noël, surprendre vos convives et apporter originalité et raffinement à vos fêtes de fin d’année. Entre savoir-faire culinaire, moments de partage et douceur des chambres de Lenn Vihan, ce séjour sera une parenthèse chaleureuse et inspirante, idéale pour préparer des fêtes inoubliables.

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À PROPOS

Le temps d’un week-end, plongez dans un univers créatif où traditions et audace se rencontrent, et apprenez à surprendre vos invités avec des sushis festifs aux saveurs inattendues.

 

Cet atelier unique sera animé par Jeff, artisan passionné qui aime marier la générosité de la cuisine familiale avec l’inspiration venue d’ailleurs. Ses sushis se veulent voyageurs et surprenants, toujours imprégnés d’une touche bretonne et d’une grande dose de convivialité.

À propos de Jef

Trois mots résument sa cuisine : familiale, généreuse et voyageuse.

Son ingrédient coup de cœur ? L’andouille de Guémenet qu’il associe avec les herbes fraîches de son jardin. Sa création la plus emblématique : le “Gwada”, une alliance audacieuse de citron vert, sauce créole, concombre et ciboulette, qui marque le point de départ de son aventure culinaire.

 

Jeff aime écouter Idles sur la route, cuisiner au grand air et donner à ses plats l’odeur de liberté. Son geste préféré ? Étaler le riz sur la feuille d’algues avec précision. Son ustensile indispensable ? Le rice cooker, pour une cuisson parfaite, évidemment.

 

Toujours inspiré par son maître d’apprentissage, le chef Pascal Piette, Jeff cuisine avec la devise qui reflète son authenticité et son humour :“C’est le matin qui avance.”

PROGRAMME
Vendredi 5 au Dimanche 7 décembre 2025

🏡 Séjour & Repas

  • 1 ateliers Sushi, 

  • Une randonnée guidée au départ des Chambres de Leen Vihan,

  • Un hébergement en chambre partagée à deux avec un lit simple pour 2 personnes ou 2 chambres avec lit Double,

  • Draps et serviette de bain inclus,

  • Petits-déjeuners, diner du samedi soir et déjeuner dimanche midi inclus, cuisine préparée sur place avec des produits frais et locaux.

  • L'accès au SPA

Les transports ne sont pas pris en charge.

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📩 Informations & Réservations

Que vous soyez débutant ou passionné, ce stage est une invitation à cuisiner, goûter, respirer et profiter.

👉 Une question ? Contactez Valérie : 06 88 43 42 89

Tarif : 225 euros le séjour par personne.
 

Petit groupe de 6 personnes. (le stage aura lieu avec un minimum de 4 personnes
Viens avec une copine, ta mère, ta fille, en couple, ...

©2023 les chambres de lenn vihan Arzon

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